Четыре отрывка

Наганом
Створки хлопают клапанов,
Жизнь несущих.
Но запас патронов, как и всё вездесущее,
В количестве ограничено.
Возвращаясь к нагану,
Три по два

***

Проломить черепушку.
И тряпку, платок,
Как дренаж,
Что бы на пол
Словом стекало.

Брызгами падает кружка.

***

Жёлтый лист клена упал на асфальт
Вокруг кусты и трава
Закрываю дверь двора
Так и не зная, чья это рука.

***

Вот он, вот восход
Этот день, это именно тот,
Когда все изменится.
Солнце гаснет вместе с глазами.


Рецензии