Не всё

Забери свои таланты,
Они мне не нужны.
На плечах стальных атлантов
Люди не равны.

Не всё, что выбито в камне,
Будет исполнено в явь.
Что начертано на мне
Без сомнений восславь.

Аллилуйя, бесчувство,
Аллилуйя, всесмерть.
Боль есть искусство,
Ложь - наша твердь.

Сожгите все предания,
Мне сейчас не до них.
В плодах людских исканий
Я в рядовых.

Не всё, что выжжено в коже,
Станет правдой для всех.
Себе, сам знаешь, дороже
Украденный смех.


Рецензии