Там и здесь

Внутри меня апрель,
Внутри меня октябрь.
Внутри меня воскресение,
Внутри меня пустота.

Там рождение вновь
И освободительный флаг.
Там кровавые выстрелы
И любимый всеми комдив.

Вне меня звездопад,
Вне меня ураган.
Вне меня истребители,
Вне меня пустота.

Здесь паденье звезды
И дорога кирпича.
Здесь стальное крошево,
И любимый комдив.


Рецензии