7 Истин о любви...

7 Истин о любви ... Инди-Ра ...

Эпиграф : Лестница за лестницей идет.
Лестница за лестницей вперед.
И уже не видно горизонт.
Грот.

Вот одна, вторая, тоже третья,
Лестница и лестница, еще,
И одна другую не заметит.
Боже мой, куда же мы идем?


(Лестница // Дарья Есенина)


http://www.stihi.ru/2016/11/21/688


Я на Солнышке лeжу

И на горе не гляжу

Все вокруг прекрасно,

И страдать напрасно ...!

Ах, зачем тебе любовь?

Эти слезы, эта боль ...!

Счастье, где гармония ...

Радости - симфония!

С нелюбимым в море роз!

И пусть это симбиоз ...

Не хочу любить, страдать!

Лучше о любви мечтатъ ....

Ты любовь себе придумай!

И о ней совсем не думай ...


Рецензии