Ёжик без колючек

Счастьем светиться.
Грустить или злиться -
Могут любые звери и птицы,
В Азии слон и пингвин в Антарктиде -
Все обижаются, если обидят.
Как бы нам всем на Земле повезло,
Если добро победило бы зло,
Жили б без страха, мурашек по коже,
И без колючек родился бы ёжик...


Рецензии