Так Вы живой?

Так, Вы живой? Вот радость то какая!
И зря тут каркала противных
Птичек стая. Вот и поверь им!
Гадкие вороны! Кышь-кышь отсюда!
.........
А теперь поклоны примите же
От преданных поклонниц.
Которые колени преклоняют
И пожелать… Они всегда желают
И в новый год и в разные другие,
Случайно подвернувшиеся даты,
Чтоб Вы здоровы были и богаты.
Чтобы перо, то , бишь, клавиатура…
И руки не свела чтоб крепатура…
Чтобы лились прекраснейщие строки
Не глядя на погоду, годы, сроки,
Что ограниченны всегда бывают.
И поспешите! Годы, тают, тают...


Рецензии