Душа, как пленник своего неведения

Душа, как пленник своего неведения,
она прикована цепями к жизни тех,
кто ищет средь  существования,
лишь счастия  и низменных утех...
И в этом низменном существовании,
она не может управлять судьбой,
и сквозь душевных мук рыдания,
доносится ее вселенский вой...
Цель в жизни каждой добродетели,
Помочь убрать такую цепь,
чтобы душа могла из вечности
свободу выбора иметь...


Рецензии