Теперь я знаю...

Теперь я знаю - вниз опасней,
Чем вверх по склону в двадцать лет...
Но приключения тем прекрасней,
Что никакой страховки нет!

Когда и кто из нас сорвётся -
Не ведаем ни я, не вы...
А тропка серпантином вьётся,
И глушит чувство высоты...

Предчувствие не обмануло,
Сорвался, ведь страховки ноль...
Она вас подло обманула,
Прочувствовал я эту боль...

И с этих пор лишь неудачи,
Меня давили не щадя...
Я получал сполна, без сдачи,
Теперь страхуюсь от себя!


Рецензии
Кто не рискует...

Степан Искренний   26.12.2019 19:16     Заявить о нарушении
Точно...Его спасли, правда чуть позже у него нос отвалился от сифилиса...)))

Александр Орлов 44   26.12.2019 21:34   Заявить о нарушении