Плоды любви

Живут со мной чудесные созданья,
Без умолку умеют говорить,
Умеют баловаться - со стараньем,
И верить, и прощать, и просто жить.

И их глаза, распахнутые настежь,
Звучат как будто - с Небом в унисон.
Они забыть заставят о ненастьях,
А иногда - и что такое сон...

Всегда открыты для любви и ласки,
Живёт в них вдохновенье и восторг.
И даже спящие, сомкнувши глазки,
Напоминают трепетный  цветок...


Рецензии