Одиночество

Я устал, быть одиноким.
Мне уж хочется семью,
Просыпаться на работу,
Обнимать свою жену.
И детишки забегая,
С криками- пора вставать!
Прямо сразу разбегаясь,
Прыгают к нам на кровать.
А когда приду с работы,
Мы пойдем с семьёй гулять,
Будем даже мы в субботу,
Время вместе коротать.
Но приду с работы поздно,
Дома тихо у меня,
Только кот ходит серьезно,
Возле ног моих кружа.
Что же делать? я незнаю.
Как найти мою семью?
Видно доля уж такая,
Быть по жизни одному.


Рецензии