***

А время медленно ползёт
Сквозь тени запахов кружась.

Рассыплет листья ветром по дороге,
Они летят,
              летят,
                летят...

Ко всем приходит осень понемногу,
Не оставляя в прошлом никого.

Так было всегда и будет снова.
И только солнце вдыхая, ускорив шаг,

Ты понимаешь, что прошлое не вернуть на зад.


Рецензии