за исполненье мечт

звездой в новогоднем бокале,
в ТВ и во всем неземном
зачем мое сердце украли,
Аглая Эдмундовна, но

открою портал в неземное
в нем космос чернее дыры,
повеет космическим зноем
от звезд из созвездия Рыб

и рыбой пахнёт на безрыбье
портал в ожидании чуд,
ах, если бы только могли Вы
спуститься на землю чуть-чуть

из тесных картинок ютюба
к селедке под шубой в меху,
растянутся в ботоксе губы,
и что-то б запело в паху


Рецензии