Море, что влекло-влечёт к тебе...

Море,что влекло-влечёт к тебе
Молю ,поведай нечто,-что не дано знать мне
Поведай тайны доисторических времён
Когда мир мыслью не был огранён
Когда ты простиралось до самых небес
Почему,зачем горизонт между вами влез
Почему неделимого деленье пошло
Как принять мирозданье
Что на меня нашло...


Рецензии