Любовь витает или ходит?

Мне потеряться в этом мире порочном
И плыть к маяку, пока не погаснет
Ведь ты зажигаешь своею любовью
Мой внутренний компас отчаянья.
Как пахнет любовь, задавал я вопросы, 
И сам же на них отвечая
Ароматом волос,
И запах твоих духов, круживший рядом.
А как рассмотреть, поглядеть на любовь?
Все также..
Ее невинные глаза, смотрящие сквозь душу , что иногда теряюсь я, то в рифмах, то в прозах
И задаю последний я вопрос,
Как ощутить ее, любовь?
Она ходит или витает?
И снова отвечаю
Когда она меня так нежно обнимает, что словно свет пролит через меня и попадает в небеса,
Да честно я не знаю...
Зато,как ощущаю
Ее касания нежных губ, прикосновения,
Сладкий голос, что для меня как колыбель
И все таки она витает..


Рецензии