113. Из писем...

Я люблю тебя… видеть счастливой…
Как же дочка похожа с тобой.
Внучка… трудно сказать, но… красивой
Обещает быть, ставши «бедой»
Для мужчин… Дай ей Бог, одного лишь,
Частью сердца её и души,
Где-то там, за годами, что гонишь
От себя, их прося, не спешить…
Дочке… то же… Любви настоящей,
К ней самой, а не к месту, что с ней
Рядом, кто-то займёт… столь «блестящий…»,
Ослепив, «красотою» своей…
И тебе, наконец… Будь счастливой,
Вопреки, всем, всему и всегда,
Оставаясь… волшебно-красивой,
Мною найденная… «несудьба…»
… Что ещё пожелать, где недолго
Так осталось, до боя часов?
Что, для вас, попросить бы у Бога?
Счастья, чтоб… не хватило весов
У Него, отмерять его каждой,
Только то, что хотелось самим,
Чтоб потом, оглянувшись однажды,
Не жалеть ничего, что чужим…


Рецензии