К долгому Новогодью

Молчаливый, скрытный и бухой.
Третье - с перерывами на речи.
Стен бетон - за ними мир глухой,
Предсказавший с бодуна конечность.

А бодун, скажу вам, не баран.
Это состояние особое,
Это мыслей медленный таран,
Совмещённый с залитОй утробою.

А утроба правит головой.
В голове отверстие - воронка -
И в неё, под почек тяжкий вой
Льются предсказания бульонно.

Смеси их стремятся, печень гробя,
Содержанье головы переиначить.
И справляются за время Новогодья
С этой непосильною задачей.

Очень привлекает мыслей новь.
Их носитель сказочный Бодун.
Новогодье - долгая любовь!
С вожделеньем я к тебе иду...
 


Рецензии