Указ Деда Мороза старинный, для строителей

Известно стало мне, что, уж,  который год
Идёт среди «спецов» шатанье и разброд!
Порядка нет давно в строительных делах,
И всякий лепит там на свой лишь ум и страх.
А это всё вредит строительству объекта
И не даёт нам экономэффекта.!
А потому! Указ мой будет Вам таков:
Не тратить попусту ни времени, ни слов,
Включить немедля в план и силами науки
Все разом прекратить строительные муки.
Дать делу быстрый ход и счастливый конец.
Всех под один подвесть строительный венец!
И тем решить вопрос для общей пользы нашей,
Чтоб не было препон, куда ты взгляд ни кинь.
А супротивников кормить берёзовою кашей!
Быть посему!           Аминь!


Рецензии