Теперь Мы Вместе

Ушедшие, Святые, помогите нам!
Божественное Воинство вы Света,
Теперь Мы  - Вместе, Радость пополам,
Любовью наполняем всю планету.

Вы посланы Создателем на помощь,
Благодарим за это мы Творца,
Необычайна ваша Сила, мощь,
Теперь Мы - Вместе с Богом до конца.

Тьму победим Мы Вместе на планете,
Дух над Материей ведь властвует сейчас,
Гармонию восстановить на этом свете,
Необходимо Вместе в этот час.

Истоки вспомнить, Мы ведь – Божьи дети,
А не рабы в Материи, и кто богаче, тот сильней,
Познать себя, развить способности все эти
И с Богом жить, и становиться всё мудрей.

И дети новые на помощь нам идут,
В них Мудрость и Любовь, и Доброта,
Они помогут, Свет они несут,
Любовь ведь мир спасёт и красота.

Мы только Вместе сможем победить,
Пусть Дух силён наш будет, Истинная Вера,
Никто не сможет нас уже сломить,
Сплочение всех - предвестник мира.

25.12.2019


Рецензии