Скажи, врунишка мой далёкий

Скажи, врунишка мой далёкий:
Чтоб удовлетворить свой пыл,
Готов плевать себе под ноги?
Другим в лицо ведь не забыл...

И не бояться злостной кармы,
Которой равенство - приказ.
И мнений справедливых армий,
Что стоит сжечь тебя не раз?

Поскольку мнение - пустышка,
И не боишься ты судьбы.
Не завтра ведь накроют крышкой
Извечной серости гробы?!..

Всё ради лживого успеха,
Сиюминутного рубля.
Желанью совесть - не помеха
Катушкой полною гулять.


Рецензии