У зелёной ёлки пляшем!

На природе, на природе,
В развесёлом хороводе,
У зелёной ёлки пляшем,
Ёлка веточками машет.

Дружная пошла тусовка, -
Мы фонариками ловко
Пишем в небе «Новый год!» -
Прибывает к нам народ.

Разношёрстные зверушки
Ёлке дарят по игрушке;
В этот час мы все друзья,
И кусаться здесь нельзя!

Дед Мороз в санях примчался,
И со всеми обнимался,
А Снегурочка-девица
Трёт нам щёки рукавицей.

Вот куранты зазвучали,
Всем подарочки раздали.
Веселись, честной народ –
Здравствуй, праздник Новый Год!!!


Рецензии