Всплеск. Высвобождение

Цикл "Всплески"


Жить после жизни... Нет трагичней доли.
Свободу горько смертью обрести,
Не встретив самого себя в пути,
Лишь в смертный путь отправившись на
волю...


*картинка из интернета


Рецензии