Сестрёнка

Дорогое сердцу слово сестрёнка.
Улыбаюсь,чувствую себя девчонкой
В этом слове любви и доброты
Полным-полно,пахнет юностью
Как весенний ветер молодо ,свежо.

Дуновением доброты освежает.
Годы летят дорогами разными шагаем
Родные нити не теряем,детство вспоминаем.
Искренность отношений,чистоту,жизнь      
Штука очень не простая,иногда казалось...

Стоишь на краю,покидали силы,идёшь ко дну.
Радовалось сердце звонкому звонку
Взгляд брата от боли спасает.
Сестрёнка,как поживаешь,этому слову нет цены
Пойди-ка попробуй,купи...

Доброму сердцу не назначена цена.
Сестрёнка,в твоём доме чистота
Книги любимые на софе,розы красные
В вазе на столе,кофе в турке на плите.
Плещут эмоции...Я,рада тебе.

Счастье опрятное в доме живёт.
Веселятся внуки водят хоровод    
Восхитительный народ,смех,улыбки   
Разговор,вспомнились юности ошибки
Гуляли весёлой,дружной гурьбою.

Улицы юности пахли любовью.
Искали то,что предназначено судьбою
Столкнулись с жизненной игрою
Никогда не сдавались с тобою
Древесными углями портреты с душою рисовал.

Талант Бог тебе в руки дал.
Восхищённо на тебя глядели...
Годы,юность быстро пролетели
Украсили виски белые метели.
Разлучила нас непредвиденная беда...

Длинных километров пустота...
Освежает радость звонкого звонка
Сестра...Сестрёнка...!
Улыбаюсь,чувствую себя девчонкой...

Декабрь 2019 год.

               


               


Рецензии
Здравствуйте Лариса.Хорошее посвящение любимой сестрёнке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.