Три поворота, плавный переход

Три поворота, плавный переход
И фуэте воздушнее, чем ветер...
Ах, этот танец чистый на рассвете!
Ах, этот первый утренний полёт!

Мерцает даль, и шлейфом вьётся свет.
Белёсый пух летит с покатой крыши.
И слышно, как, проснувшись, город дышит,
И прогоняет полусонный бред.

Легки шаги, а руки широко
Рисуют явь летящими мазками,
И изгибаясь, вовлекают в танец
Рассветных ослепительных снегов!


Рецензии