Как важно разрешить себе

Как важно разрешить себе
Немножечко желаний тайных
И это раскрывает многое во мне
И открывает много важных знаний

Что я могу попробовать побыть
Такой здесь разной и забавной
И это мне позволит жить
Своею жизнью- такой славной

Не стоит ждать того, что я не в силах заработать
И это позволяет стать -себе собою- идентичной
Той, что сейчас живет
И с миром сроит отношения
И та, что больше не крадет
И  не торгует отношением

Я у себя себя крала
И торговала я, возможно,
Пыталась миру доказать,
Что доказать совсем не сложно

Не сложно, потому, что нет
Тех доказательств в этом мире
А есть волшебный только свет,
Струна, звучащая в том мире

И я, услышав и поняв, её вибрацию и силу
Сумеешь лучше воспринять, души возможные порывы
Тогда сумею путь пройти,
К которому всегда стремился

И своё счастье обрести,
Которое  в душе пылилось


Рецензии