Добуквенно

Я помню вас всех.., кто когда-то касался меня,
К кому мне, по счастью, душой удалось прикоснуться.
Бывает, живёшь (вроде как), а мечты твои спят,
И вдруг им вот так, просто так, помогают проснуться.

Так мало Своих, кто до звёзд поднимает с собой.
С кем просто совпал без подрезки и вставок фальшивых.
Кто без запятых, двоеточий – добуквенно Свой.
С кем сердце в любые метели по-Летнему живо..)

(G Sh)


Рецензии