В зоне

В зоне празднуется дата,
Заведённую когда – то.
«День умения»- показной  -
Сотвори шедевр рукой.
              - - -
Из песочка гомики
С форм лепили домики.
С лёгкой гирей педофилы
Напрягали свои силы,
Только гиря та была
Килограмма полтора.
Рядом медвежатники
Подшивали ватники.
А домушник не дурак –
Залатал текущий бак.
Киллер тоже не сидел,
Он зачинщик многих дел;
Из ребят незнаек
Делал попрошаек.
Был забыт из урок кто – то,
Но нашлась ему работа,
Из бумаг лепить цветочки…
Всё, Закончились все строчки.


Рецензии