Слово

Слово лечит и слово калечит
А отсутствие слова, почти убивает.
Жизнь в сплошной знак вопроса.
Молчание превращает.
Потому что, понять невозможно
Как, когда, зачем, отчего же???

Спина к спине, брови сведены
Зло, исподлобья взгляд...
Как, когда, почему не заметили
Как отсутствие слова
Превратилось в яд!

Давайте же говорить
Друг другу слова,
Правда, она всегда права!
Говорить так,чтоб не обидеть,
Так говорить, чтоб мог увидеть.

Тот кто спиной к тебе
Обиду вспомнив,молчит,
Пусть увидит,что чистая совесть—
Любую тревогу,
Любой бурелом растопит!

Спасибо друзья за теплые слова,
Спасибо вам за широту души.
За то что рядом с вами—
Так хочется, ну просто так вот
Жить! Мечтать, творить, любить!!!


Рецензии