Желаю всем женщинам такого мужа

Что мужу умная жена нужна ,
Я вам недавно отписала...
Но оказалось это -  мало ,
Мужей умных я не показала .

А, это же не мене важно !
Притом и - при любой жене !
Муж защитит её отважно ,
Что известно достоверно мне .

Возможно я, как раз, такая .
Что муж выручал меня не раз ,
Когда в конфуз я попадала ,
Готова была сгинуть с глаз !

Такое ляпну иногда/и даже,часто/,
Что в пятки отойдёт душа, а я
Не властная конфуз предотвратить,
Впадаю в транс и как тут быть ?

И тут, как тут, мой умный муж ,
Войдя в проблемы суть ,
Который раз меня выручает,
Подставив,как в сраженьи,грудь

И ни чуть меня не обвиняя ,
В глазах других умом своим ,
Меня спасает и улыбаясь ,
Всё просто в шутку превратив .

Я, как за каменной стеной ,
Живу за своим мужем умным!
Он - всё: и друг надёжный мой ,
Защитник и любовник и спаситель !

Желаю всем женщинам такого мужа !

Он вас в глазах общественности поднимет ,
Даже, если вы не столь умны и хороши ,

За тО...неведомо за чтО ?! -
Вы им по - настоящему, л ю б и м ы !
 

ЛГ. /к сожалению/


Рецензии
Аза, здравствуйте.
"За тО...неведомо за чтО ?! -
Вы им по - настоящему, л ю б и м ы !"

Мы женщин любим для "чего-то".
Пойми, ведь это не работа.
Любовь во имя счастья-большой труд.
В альков мужчины женщин ведут.
Вот постель для наслаждения.
И конечно для примерения.
Ох, сколько страсти расплекалось.
Чтоб население не снижалось.
Творческих успехов вам желаю.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   08.01.2020 04:34     Заявить о нарушении