Не так и не сяк

Всё как то не так и не сяк, неприятно,
Кровать не заправлена, пахнет носками,
И морда небрита моя и помята,
Посуда не мыта, все в пятнах стаканы,

И в комнате пыль, на полу и на полках,
На кухне грязища, аж кочки на кухне,
И страшное что то творится в уборной,
Убраться бы надо, ну что я, безрукий!?

Окошко открыть, пусть проветрит, продует,
Окурки собрать, чтобы так не воняли,
Убраться, побриться потом надо будет,
А надо ли? Надо мне это? Нет, вряд ли.

                26.12.19.


Рецензии