Розенбауму на Отслужи по мне, отслужи

По мне затеплите свечу
Тем кем я был, уже не буду
А тот кем был, просил покой
И всё надеялся на чудо.
Но вот беда, чудес здесь нет
И умер он от этой боли
И продолжает длиться свет
Сжигая души поневоле.
А он себя не пожалел
Но ни к чему всё это было
Он счастия хотел для всех
Но как-то это всё не вышло.


Рецензии