Всё хорошо

Я снова говорю - всё хорошо,
Но дорогие, милые, хорошие,
Пожалуйста, не добавляйте вы ещё
Резни техасской в моё крошево...
Пещинками ссыпаюсь на из вне...
И пролетаю, без понятия...
И истина горит в огне,
Так искажая восприятие...


Рецензии