Духовное умиротворение - вот клад!

КТО СКАЖЕТ, ГДЕ МОЙ ДОМ?


Кто скажет, где мой дом,
Кем я взращён, зачем взлелеян?
Когда усну могильным сном,
Кем буду понят иль осмеян?

Друзей так мало, так тонка -
Та нить, что связывает нас,
Как пёс бездомный от пинка,
Так я бегу от сытых глаз...

Ищу давно, ищу всегда
Любви безмерное созвучье,
Люблю я, грешный, без стыда
Сердец людских благополучье!

           13апр. 1987г.


Рецензии