Я эту женщину люблю

Я эту женщину люблю,
       Судить хотите?Ну судите.
Не ваше слово я ловлю,
      Наверно от того и злитесь.

А для неё мне слов не жаль,
  Из тех,что написал волнуясь.
Но вам то тут,с чего печаль,
           Что поминаете нас всуе..

      Вам для забавы обсуждать,
Кто с кем,когда,и почему.
        Бельё из шкафа вынимать,
И быть свидетелем всему.

Но даже это не порок,
 Плевать хотел на ваши дрязги.
У вас завял любви цветок,
   И вы в бесчувствие погрязли.

И всяк,кто чувствами живёт,
      Тот час порочен и греховен.
Но примитивен ваш подход,
   Дешевой завистью  наполнен.
 
А я ту женщину люблю,
      И вы не судьи мне,простите.
Любил!Люблю!Боготворю,
            А вам совет,свою ищите!




2015


Рецензии