Без громких слов

Без громких слов, помпезных дифирамбов,
Умеют люди людям помогать.
И не стоят под светом яркой рампы,
А скромно радуют добром людей на 5!
И в Новый Год волшебные подарки
Такие люди  щедро раздают.
И так на сердце делается жарко!
И в дом приходят радость и уют!
И свет души их не оскудевает,
Как Данко. Они этот свет несут!
Как жаль, что не у всех душа такая,
Но верить надо – чудеса придут!
Спасибо вам, кудесники земные!
Спасибо и Снегурка, и Мороз!
Как хорошо, что люди есть такие:
Как из мечты, из самых светлых грёз!
Храни вас Бог! И ангелы храните!
Пусть в Вашей жизни будет всё о; кей!
Живите счастливо! И радостно живите!
Желаю вам, друзья, душою всей!
26.12.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии