Победа мальдивского генерала в кружевных трусиках

Донецкая мама осталась без рук
В огне полыхают отец сын и внук
И что же в глазах той несчастной прочесть:
Скажи мне о Господи, если ты есть...
- На месте жилища зияет воронка
И жареным пахнет и смертью ягненка
И бомбы как молнии рвутся в ночи
Земля уж не стонет а просто кричит
В не слыханном реве кружит самолет
И рвутся снаряды, строчит пулемет
Редеют в шеренгах безусые роты
И нету конца той кровавой охоты
Несчастную женщину смерть не берет
Безрукая жертва встает во весь  рост
К истлевшим телам обращается вдруг
Как я схороню Вас родные без рук?


Рецензии
Надо выпить успокоительных капель и перестать истерить. Скоро Донбасс вернётся в родную украинскую гавань - и всё нормализуется.

Владимир Муковнин   26.12.2019 17:51     Заявить о нарушении