А снег кружился...

А снег кружился лёгкий и волнующий,
И остужала улицы Зима...
Тогда глаза ни думали о будущем,
Что ни всегда привязанность- Судьба.
Так ослепительно снежинки в танце веялись,
Под фонарём, что излучает свет...
Мы расставаться даже ни надеялись,
Но выхода бывает просто нет...

Уже давно прошли те годы светлые,
Наивные смешки ловили снег...
Так исчезают чувства безответные,
Где эгоизм, главнее качеств всех.
Самовлюблённость и самонадеянность,
Терзание в ночи глухого -Я....
А снег кружил и нам тогда ни верилось,
Все никогда не происходит зря...

Все так же кружит снег, но время прожито,
Все остановку делает внутри,
Воспоминание, такая штука сложная...
Не гаснет так, как гаснут фонари...
И трепетно снежинки легко падают,
По чьим то чувствам яркостью скользят,
Проходят годы, что сознание радуют...
Летят снежинки без конца... летят...


Рецензии