С наступающими...

Неделя - перед Новым годом
- Народ притих от изумленья
- Ещё не вечер полным ходом
-"Нарисовалось" поколенье
Обшарпанное - в грязной куртке
За недодатые "люли",
В обычной городской маршрутке
Ведут себя - как короли

- Их перекошннные лица
- Отвагой напускной "свело".
И что здесь - может измениться?
- Покуда - ТЫчет всем - хамло!


Рецензии