Год Крысы

Год Крысы… Как-то не звучит.
Будь лучше годом Доброй Мышки,
Пушистой, пухленькой малышки,
Которая в наш дом спешит.

И, бусинками глаз сияя,
Она тихонько пропищит:
«Пусть к вам судьба благоволит,
Желания ваши исполняя!»


Рецензии