письмо к подруге Булдаковой А. А

Глаза печальные, большие.
В них отражение беды,
Сидишь одна, в пустой квартире,
А сердце рвется из груди.
Да, ты пыталась, но не в силах
Его предательство понять.
Его ты просто отпустила,
Не хочет сам- зачем держать?
К чему бессмысленные ссоры,
Взаимные упреки, ложь?
К чему пустые разговоры?
И зря ты сердце не тревожь.
Уходит все. Печаль и радость.
Всему предел есть, говорят.
Любить- люби! Но чтоб не в тягость,
пусть слезы глаз не оросят.
Ты улыбнись, и станет легче,
Улыбка дарит теплоту…
…но только ты сидишь на месте,
И молча смотришь в пустоту.

                2005


Рецензии