Это мой ответ...

Между строк я прочла,
Что ты любишь его...
Очень любишь и очень скучаешь...
Позабыла ты голос,позабыла лицо,
А о нем все-равно мечтаешь...

Ты не спишь по ночам
Мысли только о нем...
Письма пишешь и ждешь ответа...
Что же это тогда?
Это что не любовь?

Да.любовь...Но потеряна где-то...
И живет где-то там далеко,далеко...
И дорогу к тебе не зная...
Что поделаешь ,милая,жизнь не вернуть..
Сил ,здоровья тебе,дорогая....

    Прочитала в интернете стихотворение
Людмилы Тимоховцевой-Киселевой
"Вы  спросили меня ты же любишь его"?...
И у меня получился вот такой ответ...


Рецензии