Почерневший, сбивавшийся в ком...

***

Почерневший, сбивавшийся в ком
у тропы на участок (оглоблей)
кропотливо взирает на дом
белизны нахлобученной кровли
в перьях угольных грач, но весны
в деревеньках на репе - в убытке,
где в январь, как медведь, смотрят сны
в окнах по Гидромета ошибке.

25 декабря 2019


Рецензии