Любимая мразь!

Я заболела... тобой заболела, мразь!
Мне так тебя всегда не хватает,
Да, я опять напилась...


Время уходит, не лечит,
А от противного, -наоборот
Душу мою калечат,
Воспоминаний вновь и вновь.
Как же я цепко попала
В сети твои, Мудозвон,
Думала, - так не бывает,
Но так случилось вновь.
Только вот все иначе
Я научилась любить,
Ты крепче любых объятий...
Подолгу купаясь в них
Ты учил меня, как быть дрянью
Ты научил убивать
Цели, мечты и старания,
Которых другим не понять.
Но они были со мною
До этой вот встречи с тобой
Теперь одинока, как в поле
Ветер, -я в нем с головой.
Ты не услышишь все это...
Ты заблокировал, слил.
Я же живу в забвении
В надежде все повторить.
Мне ведь не легче от этого
Я бы хотела забыть
Все, что ты подарил мне
Но лучше не будет , увы.
Получить бы мне травму мозга,
Чтоб память стереть и начать
Дышать полной грудью свободно,
Где нет тебя, слышишь,- без тебя
Я матом хочу ругаться
Я сгрызла все ногти, но ты
Не готов со мной вновь встречаться
Ты сказал мне,- "иди броди".
Я думала, что сожгу
Квартиру твою и тебя
Я знаю как это сделать,
Чтоб без последствия, но я...


P.S.:Слишком сильно люблю тебя!


Рецензии