270

270
Чёрные крылья украли восход...
Душу пустили перчатки в расход...
Тело опало... мертво оно...
Падаль с вороной сводит родство...
Талые воды омоют уста...
Смерть... словно череп... пространством пуста...
Ветер срывает грозди обид...
Ум к кости гвоздем гроз гневных прибит...
Могильные тени мёртвых планет...
Где найти выход... где дверей уже нет?
Лом разобьёт ржавый замок...
Долгие муки... скорый итог…


Рецензии