Некромант

В том доме живут глаза навыкат
Смотрят солью без слёз
В том доме  кожа слезла  с  тела
Клетка рёбер носит кости, ночью мешком валится в угол
И ни кого не волнует, почему звёзды злятся
Светят прощанием холода
К  нам задом, передом  в обратную сторону
И так всё это выглядит   понастоящему

А на утро пришли  вечерние взаимоотношения
Всё решить не могут, быть или бритвой вены вскрыть
Плавает в сковороде  мясо человечье
Лакает голод сомненье – жрать, или на новый год в салат покрошить
Уже морг переполнен желающими именно сегодня  кончится
Фартук снять некогда, весь сука в крови
Скоро новый год и так хочется с новой мёртвой красивой  взаимной любви

Пока заморожена,  обрызгана одеколоном
Пока накрыта простынёй,  да под простынёй   голая
И такая красивая, и такая мёртвая… ну точно мне не откажет
Жду не дождусь когда кончаться жмуры,  ну какого х…я  в новый год надумали  с жизнью прощаться

А у меня ни кого нет, ни кого не было и не будет
Как на исповеди говорю, пусть покойницы не ревнуют
Люблю только их, пока не воняют
Бывает и старушки страсть вызывают
А если красотки приходят, нет – нет… не своими ногами
Так беру все ночные смены себе,  ночью от них меня лишь смерть отрывает

Она меня любит, жалеет, к себе не приглашает
Я у неё умалишённый, так называет
Не понимаю этого слова,  да и ни к чему понимать
Смерть смеётся – треплет за щёку, ну… новую красотку привезли
Фас

Так и было всегда, так – бы и было
Да пригорюнился один, остался с мёртвой милой
А мне невтерпёж, уж больно красива
Ну и лёг на неё, только ноги раздвинул
Теперь сам весь мёртв, теперь смерть не подруга
Заломила за спину руки
Улыбка зловеще не предвещает, что  пройду по краю

Таких, как ты ни кто не жалеет
Будешь у меня гореть в огненной гиене
Будешь у меня рабом вечной смерти
Ты отбросок своего и моего поколенья
С тех пор мучаюсь адом
И ни чего больше не надо
Но улыбаюсь всякий раз, когда вспоминаю
Как пользовал  красоток в мёртвые зады


Рецензии