Оригами

ОРИГАМИ

Мы сделать своими руками
Решили цветы-оригами
Вручить по тюльпану бумажному
Учителю первому нашему.

Мы очень усердно трудились –
Букеты у нас получились!
Глядите, какие тюльпанчики!
Довольны все девочки, мальчики.

И был так растроган учитель.
Ведь он – оригами ценитель!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
учащиеся школы N2, г. Бендеры, Приднестровье.
Классный руководитель: Козаченко Оксана Сергеевна.


Рецензии
Хорошо! Первый учитель -
школьная мама... Все цветы ей!
С уважением,

Натали Самоний   26.12.2019 21:40     Заявить о нарушении