Магия любви

Первоисточник: Хочу вам поведать о ведьме я песню
Свид 117040511568  2017-04-05  11568

   Магия любви
Хочу вам поведать о ведьме я песню:
Живёт и не тужит она среди нас.
Её обожает Великий Кудесник,
Он сердце отдал за красу её глаз.

Кто в сети попал к ней, от страсти сгорает,
И пепел от крыльев на землю летит;
Но ведьма любовь никому не подарит.
Её покорил лишь один Василиск.

В лихой колеснице меж звёзд лихо мчатся,
На струнах души нежно песни поют.
И звёзды им машут, и в танце кружатся,
И падает с неба Всемирный салют.

Огонь их любви в Вечность дымом уходит,
А крылья несут, в Заповедную даль,
Там души ликуют, и солнце восходит,
И льётся дождём неземным Благодать.


Рецензии
Чудесно и просто написаны строки вашего стиха.

Сергей Лутков   05.07.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.