Неизвестность

В пределах известного счастья искание --
В наручниках виден лишь его силуэт.
И губ нежный вкус, и сердца терзание...
Об этом писал неизвестный поэт.
Любовь горяча и страстен взгляд.
К лицу прикасается нежно рука.
Как он несказанно и счастлив, и рад!
А завтра наступит тоскливая мука.
В тумане падают тысячи звёзд.
В ночной тишине шепчет голос: "Я жду!"
Быть может снова осколки грёз...
 -- В ответ другой отвечает: "Иду"

26. 12  2019  01:20


Рецензии