Как всё красиво начиналось

Как всё красиво начиналось,
цветы, шампанское рекой.
Тебя я страстно целовала,
дарил любовь мне дорогой.
Свиданья, поцелуи, речи.
Я не считала счастья дни,
я таяла при каждой встрече,
светили звёзды мне в ночи.
Недолго счастье продолжалось
и пелена упала с глаз.
С тобою тяжело прощалась,
ты донжуан, ты ловелас.
Я солнце перестала видеть,
в душе одна лишь пустота.
Тебя должна я ненавидеть,
но, видимо, любовь сильна.
Какие муки и страданья
мне принесла твоя любовь.
Дай поцелуй мне на прощанье,
Хочу я видеть тебя вновь.


Рецензии