269

269
Руку сломает чёрная дверь...
Здесь смерти всадник...
Рычит ночи зверь…
Прозрачные души в цепях луны…
Морфий по венам безбрежной весны...
Красное утро... кварца кристалл…
Тёмной рекой месяц серп свой купал...
Беды приносят призраки звёзд...
Новая полночь... новый невроз...
Зажат жерновами давящих оков…
Каждый во смерти саваном нов...
Душа плывёт в лодке...
За ней я бегу...
Огонь умирает... дальше не могу...
 


Рецензии