Ты для меня всегда живой

Ты для меня всегда живой.
Обычно не скучаю вроде.
Писать записки – не впервой,
И не реву при всём народе…

А вижу фото – и рекой
Воспоминанья, слёзы градом…
Но тот, на фото, далеко.
А настоящий – вечно рядом.


Рецензии
Упокой Господи душу его 🙏
Вечная память

Елена 🙏

Елена Лазарева 1   29.12.2019 10:33     Заявить о нарушении